Погасите звезды, потушите свечи

Погасите звезды,
Потушитете свечи.
Сердце хочет плакать
Только больше нечем.

Всё осталось в прошлом:
Солнце и улыбки.
И от боли тошно.
Не признать ошибки.

Пусть замерзнут звуки,
И слова исчезнут.
Коль душой закрытой
Стала править Вечность.


Рецензии