Шестой, но первый

Свежий и влажный весенний запах
Легкие с бронхами переполнил,
Солнечный свет зрачки расцарапал,
Горе уносят тёплые волны.

Опьянённый ожившей природой,
Я ползу навстречу восходу.
Наконец-то тепло приходит,
Солнца разлив позолоту.

Мы ворвёмся в белые ночи ,
Я и мои дураки.
Мне до счастья лишь взгляд в твои очи
И прикосновение нежной руки.

На этом солнечном пляже
Я растаю , как шоколад.
Я потерян , как будто угашен,
Но на самом деле впервые рад.


Рецензии