Оставьте разговоры и дайте тишины

Оставьте разговоры
И дайте тишины.
Хочу куда-то в горы,
Где звезды лишь видны.

Разбито сердце на двое
Ни склеить, ни собрать.
Не стану я упрашивать
Опять меня понять.

Все безнадежно грустно.
Заплаканы глаза.
Тот, кто не хочет слышать,
Не может и сказать.

Я выйду в поле за полночь
И закричу навзрыд.
Я больше не вернусь туда,
Где нас с тобою нет.

А боль утраты я утешу одиночеством.
Оставьте песни, выть ужасно хочется.


Рецензии