И ты. Индия

Индия - это, когда ты счастлив, что
ты есть,
счастлив, что вместо бетонно-стеклянных
комнат ты снова здесь.
Это, когда ты уже не мясная плоть, а смесь,
моря песка и специй -
когда ты весь
состоишь и солнца, воды и звёзд.
Индия - это, когда ты тянешься в полный рост
от Карнатаки и до Дели.
Это, когда ты понял, что в самом деле, нет ничего
важнее молчания и
тепла, что в этом мире
любая душа светла,
если её очистить, отмыть, вернуть...
Индия - это дом.
Индия - это путь.
Это всё то, что играет красками доброты.
Индия - это счастье в тебе
и - ты.


Рецензии
О! А вот это похоже на мою правду, хорошо, напомнили.

Андрей Шварц   24.04.2018 07:32     Заявить о нарушении