Нам никогда не стать такими же, как прежде

Нам никогда не стать такими же , как прежде.
Все , вроде, как всегда, но по другому.
Иначе сердце бьется под одеждой,
Опаленное грустью и любовью.
 
Простить , но не забыть, все что держало,
Все , что роднило и давало силы,
Все , что надеждой душу согревало.
Все ,что давало смысл, ведь мы любили.
 
К чему скрывать, тебя люблю. О Боже!
Ты помоги! Прошу, молю, надеюсь.
Всю душу я вложила в это чувство
Но ни о чём, поверь мне, не жалею.
 
Тебя ждала, как ждет весны подснежник.
Теряла голову под Солнцем губ горячих.
Надеялась, любовь моя излечит.
Нам будущего Огонек маячил.
 
Тебя благодарю за это счастье,
За ласку, доброту и радость встречи.
Но все разрушено о сталь непониманья
Я знаю, время это не излечит.


Рецензии