Слова и словеса

Нам хорошо молчать вдвоём!
Зачем каскады слов?
Мы,взявшись за руку,бредём
В густую тень шатров.

Вернёмся мы,когда заря
Начнёт чуть-чуть алеть,
За отдых ночь благодаря,
Все птахи будут петь.

Слова легки,как шелуха,
Как пыль над большаком:
Их льёт,рисуясь,пустельга...
Важнее те,что скажутся молчком.

Всё остальные - словеса,
И,если хочешь правду знать,
То посмотри ему в глаза -
Глаза не могут лгать.
              2017г.


Рецензии