Песня Не плачь!!!

Песня: Не плачь!!!




1.
Не плачь, сказав: Люблю, в ночи,
Слеза, не может, свет дарить!
В любви приятные лучи,
От Солнца, радостью любить!

2.
Когда звезда, в любви пришла,
Мы, сердцем уловили стук!
Она, с собою позвала,
Маня любовью, дав уют!

Припев:
Не плачь, когда любовь жива,
Не плачь, я часто говорю!
Болит, от слёз твоих душа,
Ведь, я люблю, тебя люблю!
Меня улыбкой награди,
И помани, с собой летать!
Туда, где счастье, от любви,
И, где даётся благодать!

3.
Судьба - касается двоих,
Нам хорошо, нам хорошо!
Огнём душа, давно горит,
И просит, Господа: Ещё!

4.
Не плачь любимая моя,
С тобою очень хорошо!
Ты, словно яркая звезда,
Ведь счастье, к нам давно пришло!

Припев:
Не плачь, когда любовь жива,
Не плачь, я часто говорю!
Болит, от слёз твоих душа,
Ведь, я люблю, тебя люблю!
Меня улыбкой награди,
И помани, с собой летать!
Туда, где счастье, от любви,
И, где даётся благодать!




                Господин Львов!!!


Рецензии