Кемерово, мы с Вами

Ком до горла, нечем дышать,
Слёзы рекою бежали бы,
Разве это поможет, горе такое,
Большая беда, бедные дети.
Никто не знает, когда придёт беда.

Кемерово, мы с Вами.
Держитесь, крепитесь дорогие.
Боль, мука режет сердце,
Хочется плакать и дико реветь.

Наверно, это нужно сделать,
Чтобы легче на Мир посмотреть.
Мы, Вам соболезнуем очень,
Очень обидно, рыдает душа.

Свечи зажём, молится станем,
Чтобы это не повторялось никогда.
Кемерово, мы с Вами...
Крепитесь дорогие, мы с Вами..!

фото с интернета...


Рецензии