***

Когда мир превратится в сплошь темный лес для нас двоих
и в один светлый дом для нашей мелодичной поэзии
Я тебя обязательно отыщу,друг (с)

Внутри и снаружи тихо.
Стены полны тишиной.
Все что можно услышать
Покрыто времён глубиной.
Где плачет дикая чайка,
Паря по белой ночи.
И будто время застыло,
И мы друг друга нашли.
Встретив сиреневой полночь,
Остались в далёком краю.
Далекий, бескрайний, дивный,
Мой край, мой Кай, я люблю...
Зачем обнаружен льдинкой
Бессонницы не покой?
Вновь мир предлагает смириться
С новым само собой.
Под утро мокрым ресницам
Способствует тающий век,
Где суждено влюбиться
В страну, в чистоту, в снег.
Среди бесподобных в свободе
Открытий, небес, людей ..
Что высятся надо мною,
Играют лучами в судьбе.


Рецензии