Прилетела синичка...

ПРИЛЕТЕЛА СИНИЧКА НА ВЕТКУ -
ТАК ПОХОЖА НА МИЛУЮ СВЕТКУ.
Я ЕЙ ЗЕРЕН В ЛАДОШКЕ ДАЮ,
ВСПОМИНАЯ УЛЫБКУ ТВОЮ...
ТЫ УСПЕЛА СИНИЧКОЮ СТАТЬ?..
БУДЕШЬ ЧАСТО КО МНЕ ПРИЛЕТАТЬ,
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ МОГЛИ ПОМЕЧТАТЬ?..
ТЫ ПОВЕРЬ: СКОРО БУДУ С ТОБОЙ,
ЩЕБЕТУХОЙ МОЕЙ ДОРОГОЙ!


Рецензии