А счастье есть!

А счастье есть!
Ему не нужно злата.
Босыми ножками,
Скорей обнять меня.
Искрятся глазки
Янтарем с агатом.
В ладошках теплых
Согреваюсь я.

Попрыгает,
Покажет мне машинки.
За три минуты
Тыща вылетевших слов.
И вновь моя душа
Любовью сшита.
Он мне покажет:
Мама- это Всё!

И дочка взрослая
Почти уже невеста
Всё ластится котенком
Возле нас.
И школу, танцы,
И дорамы в нете
Обсудим мы за чаем
Прям сейчас.

Любимые мои,
Моё вы счастье!
Здоровы будьте,
Дочки и сыны.
Пока мы вместе,
Возраст нам не страшен.
Мы- крылья ваши,
А вы наши дни!


Рецензии