Кемерово 25. 03. 18

Летят шары, как птицы, в небеса
Погибшим в Кемерово детям на прощание...
Они ведь в жизни ждали чудеса!..
За что, Господь, ты дал им наказание?!

За что так мучились невинные дитя?!
Среди огня и дыма громко плакали, кричали...
Когда в груди так часто бились их сердца,
Пока безжалостно живьём они сгорали!..

За чьи грехи расплачивались дети?!
Ведь каждый был хоть кем-нибудь любим!..
Кто виноват в смертях, пожалуйста, ответьте!
Кемерово - с Вами мы скорбим!.......

28.03.18


Рецензии