Письмо детей из Зимней вишни

Дядя Вова ,здравствуй!
Пишут тебе дети" зимней вишни",
Мы хотим ,чтоб не напрасно
Наши загубили жизни.

У тебя дела и важные переговоры,
Много встреч,успеть всё надо,
Оглянись,вокруг тебя все воры,
Мы не заслужили ада!!!

Но случилось,что случилось,
Пусть хотя бы правду не таят,
Маша:-Я сегодня маме снилась...,
Взрослые сердца горят!

Почему не отрубаешь руки
Всем,кто взятки брать сумел?
Не придётся брать их напоруки,
Вот из-за таких Серёжа выйти не успел...

Пусть за подписи ответят,
Кто-то нас зачем то же закрыл?
Ни к чему мечтать теперь о лете,
Дима:-я на море никогда не был...

Сколько нас должно еще погибнуть?
Ты уж нас,пожалуйста, не подводи...
Оля не должна была охрипнуть,
Прошлое осталось позади...


Рецензии