Не люблю болеть...

Не люблю болеть с температурой,
Голова гудит, как трансформатор.
По TV про снег девчонка - дура
Песнь поёт, а мне бы на экватор...
 
Не люблю болеть, когда в бессилье
Чаша тела полнится свинцом.
И мои мечты, оплавив крылья,
Станут вдруг аморфным холодцом...

Не люблю в любое время года
Вирус, не дающий мне уснуть...
Пусть умрёт во мне его порода,
Всё - пора перцовочки хлебнуть!..




P.S.
За окном - 4 по Цельсию,
В подмышечной впадине + 38,5 - всё по нему же.
Индекс настроения - на уровне плинтуса.

И всё же в организме, помимо гриппа, присутствует неодолимое желание поскорее свинтить в жаркие страны...


Рецензии
И не надо! Здоровья Вам, милый Граф!)
И всего солнечного и безоблачного впридачу!!!
📝 💌
С тёплой улыбкой и такими же тёплыми чувствами,

Ариша Сергеева   18.06.2021 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Аришенька, за теплые чувства и пожелания!
Желаю и Вам всего хорошего и самого светлого!

С нежностью,
Андриан.

Граф Эндрю   06.08.2021 23:40   Заявить о нарушении