Поиграй мне, баян!

Поиграй  мне  баян, поиграй!
Я  с тобой песни юности вспомню
Как не спал ночи мой родной Край-
Ты  смолкал только ранней зарею !          

Про «Калину» спою,   «Тополя»…
Пусть  душа пролетит над Землею!
Переливы  твои  жизнь  любя,
Я  уйду в твой аккорд  с головою!

Поиграй  мне  баян,  поиграй...
Я  с тобой  становлюсь молодою!
Сердце в песню вступает, как в рай,
А в душе-  сад, цветущий  весною!

Ты, как дольше прошу, не смолкай-
Стал отчасти  моей  ты судьбою!
Поиграй,  мне  баян,   поиграй-
Расставаться с тобой, что с любовью!....

2014 год


Рецензии