Отпускаю

Отпускаю. Раз хочешь, иди.
Догонять и держать я не буду
По дороге, что мы не прошли.
Никогда уже вместе не будем.

Помолюсь у тебя за спиной,
Окрещу, помашу тебе "С Богом!"
Я любовью тебя защищу,
И с тобой буду ангелом добрым.

На судьбу не ропщи никогда
Раз случилось, знать, так было надо.
Буду солнцем светить в небесах
Лишь бы только с тобою быть рядом.


Рецензии