Ну вот он тот, кого ждала...

Ну вот он тот, кого ждала,
Кого желала и хотела.
Но так же все болит душа,
Теряя томный трепет тела.

Твои глаза, твой статный рост
И волосы, что цвета льна,
Не отвечают на вопрос,
По ком я до сил пор больна.

За ним скучаю и молю
В тиши моих несчастных дней.
Его жалею и люблю.
С ним становлюсь в разы сильней.

С тобой я телом, с ним душой
Я устремлённая в любовь.
Он близок мне, а ты чужой...
С тобой не стынет в жилах кровь.

~май'15


Рецензии