Горе

Люди в глубоком горе,
Замерла вся страна.
В этом вишнёвом терроре,
Жертва огню отдана.

Дети-- надежда и радость,
Будущее страны.
Настежь двери ,настежь,
Зачем не открыли мы?!

Зачем так живём бездумно?
Христос ведь предупреждал.
Детские души бесшумно,
Ангел сопровождал.

Мир распадётся на части,
Всеобщий пожар впереди.
Христос предлагает покаяться,
Душе своей не навредить.

Будет возможность встретиться,
С дорогими сердцу детьми.
Там у Отца в вечности,
Вечно живые они!


Рецензии