Я помолюсь, чтоб ты нашёл ту, что, конечно, будет

Я помолюсь, чтоб ты нашел,
Ту, что , конечно, будет лучше.
Моложе, совестью чиста,
Верна и помыслами проще.

Чтоб с ней встречал зари восход,
Чтоб было так, как мы хотели.
Чтоб дом, заботы полон рот,
И деток чтоб на карусели.

Ты только ей не говори,
О том, что было между нами.
Не рань её, а береги.
Ведь так погасишь её пламя.

Храни её, в ней радость всю
Любовью защищая крепкой,
Не забывай, что я прощу,
И отпущу тебя на веки.

А я, конечно, сохраню,
Всё, что когда-то согревало.
Люблю, но это ни к чему.
О Боже, забери печали!


Рецензии