***

В поиске истин, без дна.
Кто ты? Кто я?
Возлюблен, значит обожествляем.
Но влюблённость не даёт видеть ясно.
Она возвышает. Всегда.
Беззаветна Любовь, только тогда
Когда она не возлагает плотный мир
На лёгкие крылья Надежды.
Когда она становится зряча,
Различая градации чувства и смысла, и мира.


Рецензии