Последний поцелуй

Наступила весна, пора солнца и любви
Только мы с тобой одни в этот вечер, я и ты
Этот вечер при свечах мы не забудем никогда
Ведь мы вдвоем в последний раз, это точно знаю я
Знаю, будет очень трудно, одиноко без тебя
Но расстаться заставляет нас коварная судьба
На прощание в блокноте, что-нибудь мне нарисуй
Но ты оставила мне только лишь последний поцелуй


Припев:
Вот расстаться нам с тобой пришла пора
Не забуду я тебя никогда
Ты придешь ко мне только лишь весной
Как прожить два года эти мне одной



Мы сидим с тобой одни, нет здесь больше ни души
Мрачный бледный свет луны на плечи падает твои
Я пытаюсь объяснить, что тебя еще люблю
Буду часто вспоминать и что слезы ни к чему
Но ты веришь только в то, что я не вернусь к тебе
Ну а если и приду, это будет лишь во сне
Ты просила, не играй и любовью не рискуй
И оставила мне только лишь последний поцелуй

Припев: - - - - -
 


Ночь прошла и до утра быстро время пролетело
Буду помнить я всегда сладость губ и нежность тела
Не забыть твою улыбку и волос твоих окрас
Как обнимала ты меня, и слезы капали из глаз
Но пройдут два длинных года, и я снова ведь вернусь
У нас будет все как прежде, я развею твою грусть
Я хотел прийти бы раньше, но ты просила – не рискуй
И оставила в надежду мне последний поцелуй
Припев: - - - - -


Рецензии