Какая боль!!!

Не надо, люди, разжигать
И злобой дуть на этот пепел... 
Как Вам дается мирно спать, 
Кто боль такую не заметил???

Погибли Дети, не пожив,
Их души в страхе покидали.
Цветы им горы возложив,
Там люди сотнями рыдали...

Какая боль!!!  На сердце рана,
Веселье оборвал Пожар.
И где была тогда охрана,
Позорно страж вперед бежал.

От горя выльены все слезы,
Нет слов, чтоб боль свою унять.
А на снегу лежали розы,
Как знак  скорблю, чтобы понять.

Скорбим безмерно, рядом с вами!!!
Нам жаль  ушедших в мир иной.
Как избежать похожей драмы,
Восстановить былой покой???

Не лгите,  люди, все там будем,
Ответ пред Господом держать...
За всё, творили что, осудят,
Осталось только подождать...


Рецензии