Прощая на выход

            Колос или ясень,
            Вирус или слон –
            Богу вывод ясен:
            Смертный, выйди вон!

            Бог взыскует вычет
            Сложного в простом,
            Молча в сумрак тычет
            Скрюченным перстом.

            Скорбная считалка,
            Мира зряшный труд.
            Всех на свете жалко,
            Все во тьме умрут.


Рецензии
Пожалуй,Николай, оно так и есть! Увы.

Отличная считалка тем не менее получилась!!!😌✌

С улыбкой,
Свет.👑

Светлана Водолей   29.03.2018 13:54     Заявить о нарушении