365

дурак. зачем мне эти муки?
смотрю на солнце без очков.
оно так слепит, что аж руки
все пишут песни про любовь.

а в этих песнях только ты,
в них разбиваешь мое сердце.
ну почему мои мечты
ведут себя со мною мерзко?

я убиваюсь ежедневно,
вот только вместе мы смеемся.
а реагирую так гневно,
что завтра с ней мы подеремся.

пока она ждет электричку,
я утону в ее глазах.
и пусть сгоревший я, как спичка,
не превратился все же в прах.

я в зеркале себя не вижу,
я в нем не вижу никого.
я лишь тону, все ниже, ниже,
сливаюсь с серостью пальто.

вином залито мое тело
и знаю я, что упаду.
я просыпаюсь первого апреля
365 дней в году.


Рецензии