Улетели. в... небо...

УЛЕТЕЛИ В НЕБО,ДУШИ ИХ УМЕРШИЕ....
ПОПРОЩАЛИСЬ,И ОСТАЛИСЬ,ПРЕЖНИМИ.....
УЛЕТЕЛИ НАВСЕГДА,В НЕБО ЗВЁЗДНОЕ....
ВЫ,ПРОСТИТЕ,НАС,ХОТЯ,ПОЗДНО УЖ....
УЛЕТЕЛИ ИЗ ДОМОВ,С КРЫЛЬЯМИ....
И НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВАС,МИЛЫЕ.....
УЛЕТЕЛИ ОТ СВОИХ ДЕТСКИХ СНОВ...
ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ И НЕТ БОЛЬШЕ СЛОВ....
УЛЕТЕЛИ И ПРОСТИТЬСЯ МЫ НЕ УСПЕЛИ....
И ВЧЕРА НА МОГИЛЕ ИМ ПТИЦЫ ПРОПЕЛИ....
УЛЕТЕЛИ И СЕРДЦЕ ОСТАЛОСЬ В ПЕЧАЛИ,
ВИЖУ ЭТИ ГЛАЗА,ЧТО МНЕ СНЯТСЯ НОЧАМИ.....
УЛЕТЕЛИ....ПРОСТИТЕ....НАС....
**************************************************
БОЛЬ...УТРАТЫ..КАК...ЗА..СВОИХ...БЛИЗКИХ....
ПОМНИМ...СКОРБИМ...ЛЮБИМ.....
ВЕЧНАЯ ...ПАМЯТЬ...ГЕРОЯМ......
/Л.Белоногова/
29.03.2018г.


Рецензии