Недоброе утро

 Осталась боль.
Уже ни слов,ни слёз.
Обуглилась душа,как пепелище.
И слышатся уже слова угроз
для тех, кто правду скрытую отыщет.

Но ангелы летают над землёй,
оттуда им видней где ложь,где правда,
кто и зачем,за сколько шекелей
устроил им смертельную засаду.

Но ангелы летают,им сейчас
видна дорога к солнечному храму.
Но вздрогнет сердце каждого из нас,
когда услышим звонкий голос:"Мама!"

Они простят,не могут не простить
душой своей безгрешной и ранимой,
Но это нам стыдливо прятать взгляд,
когда пойдем той улицей мы мимо.

Когда идем толпою по стране,
сердца объединяя только в горе,
И нам держать ответ,тебе и мне
за то,что хлеб Иуды был не горек.


Рецензии