Кто-то скажет Позабыла гордость!

Кто-то скажет: Позабыла гордость!
Кто-то крикнет: Полюби себя сама!
А я так хочу услышать голос,
Что сводил звучанием с ума.

Да , скучаю, черт возьми!Скучаю!
Не боюсь признаться в том себе.
Как немыслимо в ночи я утопаю,
Поднимая очи к небу и Луне.

Как к твоей груди хочу прижаться,
Вновь услышать нежное "Люблю!"
И в объятьях снова забываться,
И гореть от страсти, как в плену.

Мне плевать на чьи-то пересуды.
Взять тебя за руку и уйти!
В мир, где мы сильней от счастья будем,
Где судьбой подарен мне лишь ты.


Рецензии