Хочешь кричи...

Хочешь кричи-хочешь молчи,
Хочешь торчи-хочешь умри.
Хочешь плыви-хочешь тони,
Хочешь усни-хочешь живи.

Как бы не хотелось,в разбежку не выйдет.
Попробуй по своему, на изнанку вывернет.
Недобор прошлого, перегруз настоящего.
Потеря будущего и рядом стоящего.

Хочешь не пей,хочешь не бей,
Хочешь не ешь,хочешь не сей.
Хочешь не плачь,хочешь не плюйся,
Хочешь не смейся и лучше не суйся.

Как бы не хотелось,да только напрасно,
А если удастся, опять же, не гласно.
Недобор совести, перебор критики,
Не правда,а лирика и немного мистики.

Хочешь не хочешь.
Знаешь не знаешь.
Веришь не веришь.
Не угадаешь.


Рецензии