Когда нас слышат небеса

Мы свято верим в чудеса,
И в силу палочки волшебной,
Все пышет силою целебной,
Когда нас слышат небеса.

Нам легкость жизни колеса
Мечтается по полной мере
В семье и в дружбе, и в карьере,
Когда нас слышат небеса.

На деле ж вся эта краса -
Лишь отдых перед самым важным.
Быть сильным надо и отважным,
Когда нас слышат небеса.

Совсем другая полоса
Нас ожидает, слава Богу,
Выходим на проблем дорогу,
Когда нас слышат небеса.

Не надо рвать свои власа,
Когда мы трудности находим,
Мы путь свой истинный проходим,
Когда нас слышат небеса.

Любые слышим голоса,
Но я скажу вам однозначно,
Что жизнь верстается удачно,
Когда нас слышат небеса.

А чтобы мимо шла коса,
Быстрее раны заживали,
И все мы в жизни успевали -
Нам слышать надо небеса.


Рецензии