Я боюсь себе признаться, что скучаю по тебе

Я боюсь себе признаться,
Что скучаю по тебе,
Что глаза твои мне снятся
И зовут меня к себе.

Что простого "С добрым утром!"
В жизни не хватает мне.
Стал моею ты Вселенной
И дорогою к Луне.

Брось! Забудем все плохое!
Ты мне лучше расскажи,
Как живешь ты не со мною?
Тоже плачешь и грустишь?

Расскажи, чем был ты занят,
Чем доволен был, чем нет?
Мне, поверишь, очень важен
Каждый искренний ответ.

Столько в жизни зла и боли,
Столько счастья и любви.
Помнишь в скольких разговорах
Мы с тобою провели?

Сколько верили, мечтали,
Окунались в плен страстей.
Разве может быть нормальным:
Я одна и Ты ничей?

Нас с тобой свела надежда,
И друг другу мы нужны.
Напиши мне, как и прежде.
Ведь не зря нам снились сны.


Рецензии