Я на весеннем, промокшем снегу...

Я на весеннем, промокшем снегу,
Огромными буквами вытопчу.
Имя, что в сердце своем я несу,
Любовном порыве избыточном.

Шагами тебе я свой стих напишу,
Ботинками буквы печатая.
Ногами захлюпает рифма в снегу,
Слогом весенним, зачатая.

Я в каждую буковку розу вложу,
Как сердце горячее, алую.
Его же в ладонях тебе поднесу,
Любви своей, толику малую.

С нею горячей, холодный топчу,
Снег под окошком и оттиском.
Милая, знаешь? Тебя я люблю,
Как курица лапою, почерком.


Рецензии