От заката до рассвета

В доме были мы с тобой одни, где-то на краю земли
Кругом лес, болото, тьма, а на небе лишь луна
Оставались мы не раз в этом доме в поздний час
Было странно, но давно здесь уже не жил никто
Оказалось, были мы в этом месте не одни
И зловещие жильцы крались к нам из темноты
Их кровавые глаза смотрели прямо на меня
И никто не даст ответа, доживем ли до рассвета

Припев:
Этой ночью свою жизнь мы поставили на кон
Лучше это был бы просто страшный сон
Просидим ли мы с тобой в это лето
Вопреки всему, от заката до рассвета

Только мы с тобой, только мы с тобой
Нам не поможет никто другой
Нам не сбежать на этот раз
Шансов вовсе нет у нас
Чтобы выжить и спастись
Лучше ты перекрестись
Ведь оружие одно
Нам не поможет все равно
Открылась дверь, и треснуло стекло
Кто-то ворвался к нам через окно
И сил сопротивляться, больше нет
Но наконец-то наступил рассвет

Припев: - - - - -


Рецензии