Пусть исполнится все!!!

Пусть с Небес осыпятся гроздьями звезды,
Исполняя желания, замыслы все,
Пусть исполнятся все, что прописано свыше,
Да, прибудет счастливая жизнь на Земле!

Пусть хранимы мы будем Ангелом свыше,
Пусть ненастья  пройдут и уйдут на совсем,
Те, кто взял на себя негатив и несчастья,
Воплотятся их души в живых голубей.

Пусть летят над Землей, и увидят все это чудо,
То , что нас сберегло, и оставило жить,
Пусть сердца успокоятся, больше не плачут,
В рай Небесный пора их всех отпустить.

Но они вместе с нами останутся вечно,
В наших душах и в наших сердцах,
И любовь для всех нас бесконечно,
Будет жить в нас и нас вдохновлять.


Рецензии