Когда вдруг ты бываешь визави

Когда вдруг ты бываешь визави,
В минуты те душа изнемогает.
И требует она твоей любви,
Когда своей любви совсем не понимает.

И мечется она, и рвётся в бой,
Кричит, но ты ее совсем не слышишь.
Остаток чувств хрипит: мол, я живой!
Но, ты проходишь мимо, ровно дышишь...

А я, по-видимому, не совсем
Дыхание своё с твоим сровняла.
Но в голове стучит вопрос "зачем"?
Мне разве прошлого с тобою было мало?

И мимо я спокойно прохожу,
Гадая наперёд, что вновь остыну.
На этот раз проклятому ножу
Повторно не подставлю свою спину.

22.11.2016
00:43


Рецензии