осколки

Подкравшись почти бесшумно из-за моей спины хрупкой и пустой.
Мечты о тебе со мной поедают мои и без того шаткие нервы.
Жизнь день сурка, свобода воли в голове перебой.
По тебе в моей квартире плачут и без того мокрые стены.

Меня только сильнее выворачивает наизнанку
Этой недосказанности огромная волна или скорее глыба.
Я точно знаю, что в ближайшее время не пойду на поправку.
В голове конец, а внутри все ещё тянет в разные стороны дыба.

Я так и не переставал идти туда, куда себе обещал не лезть.
Любовь скорее ошибка на конвейере сборки.
Жить в расхлябанном состоянии- сердце с тобой, а тело здесь.
Подбодри меня, может тогда перестану собирать на себе наши осколки.


Рецензии