Заведи себе кота! экспромт

                Посвящается феминисткам с котиками...

Не случилось, не срослось,
Всё с метелью унеслось,
Нет любви и жизнь не та --
Заведи себе кота!

Ты устала от диет?
Так нажарь себе котлет!
Все диеты -- суета,
Заведи себе кота!

Друг не пишет? Хер бы с ним!
Хорошо вам и одним!
Жизнь прекрасна и проста!
Заведи себе кота!

В доме тишь и благодать,
Можно выпить, можно спать...
Книжка, телек, лепота!
Завела себе кота!

19 марта 2018


Рецензии