***

И на запястьях руки холодом сомкнулись,
Под ними сердца стук предательски силён.
Как будто ненароком взгляды натолкнулись.
Так долго я копался в череде чужих имён.

Перебирая дни из сотен старых фото
Копаясь средь пометок на страницах дневника
Всё как-то упуская между полустертых строчек
Что грань сознания как никогда тонка

Ловил дыханием прохладу серых дней
И тосковал о чём-то столь не уловимом
Что не найдя пытался сделать лишь больней
Что бы загнать по глубже страх глушимый

Немного странно быть врагом себе
И думать, что судьба простит тебя за это
Ты рассказала о другой, ещё не сбывшейся, судьбе
И улыбнулась дав дневник мне новый для заметок


Рецензии