Но ты и не знаешь

Вот опять проходит день, и наступает злая ночь
Снова не могу уснуть, не прогнать мне мысли прочь
Зажигается луна на небе черном одиноко
Она так же холодна, как и ты, и так далека
Что с тобою происходит, мне тебя трудно понять
Любовь быстро улетает, ее трудно вновь поймать
Ты упряма и горда, уже меня не замечаешь
Тебе нравится так жить, ты со мной просто играешь

Припев:

Но ты и не знаешь
Какую ошибку сейчас допускаешь
Ты этой игрою
Я не могу оставаться с тобою
Ты не представляешь
Как меня этим всем убиваешь
Все снова начнется
Но только любовь к нам уже не вернется



Да, мы расстались навсегда, может, нет, но знаю я
В сердце будешь моем вечно, не смогу забыть тебя
И те года, что мы прожили каждый день и каждый час
Буду вспоминать на фото, они сохранили нас
В твоих глазах я вижу блеск, надежды мелкий огонек
Может, в чем-то я не прав, уберечь любовь не смог
Я уверен ты меня тоже часто вспоминаешь
Так скажи, зачем все это, почему ты выбираешь

Припев: - - - - -


Вот и все, та любовь давно зарыта
У меня своя семья – ты у разбитого корыта
Как бы, не просила ты возвратиться, начать вновь
Но нельзя вернуть из прошлого забытую любовь
Ты вращаешь, как в рулетке, чьи-то чувства выбираешь
Для тебя они как мелочь, с ними ты только играешь
Тебе кажется, что тянешь птицу счастья за перо
Посмотри, открой глаза, тебе выпало « zero »


Припев: - - - - -


Рецензии