Будущее

Забытая богами земля,
Поет свои песни.
Раскинула необъятные поля.
Горы, как на пальцах перстни,
Созданные из угля.
Кровь, состоящая из нефти
И мысли, как облака,
Что наперегонки с ветром,
Потеряли родные края.
Засыпанные снегом мака луга.
Исчезать еще так рано,
Увидеть бы, как наступит весна

Пьянящие чувство тревоги
Окутывает с ног до головы
Не щадящий мозг ноги
Заставляет во время снов идти
К ультима туле, которая вблизи
Бросить пустырь из которого ты
Выбрался, взвесив весы
Человек тут один остался
Остальные просто роботы
С программой, вместо головы
Купол утопии в паре часов ходьбы
Но нет сил даже постучать
И только через стекло можешь наблюдать
Как смеются там подростки
И какая там зеленая трава
снаружи медленно от зноя умирать
Стоять...
Смотреть...
Молчать...


Рецензии