2018. Не веди себя, как дурачина

Он идет по следу, наступая на пятки,
запах крови, как жизни глоток!
Его жертва бежит без оглядки,-
он к смертельному бою готов.

Он уже в предвкушении драки,
кровь стучит в голове у него.
Не погибнуть бы смертью собаки,
остальное, уже ничего.

В его жизни осталась причина,
от которой зависит исход.
Не веди себя, как дурачина,
а за целью "рви когти" вперед.


Рецензии