Галики... кто ты?

Хочешь стать в этой жизни Богом,
управлять этим быдлом людей...
забываешь,что ты тоже смертен,
грешный плод от любви людей...

***

По поступкам спросится...
когда уйдешь, сгниешь в земле...
ты был царем в колоде дней,
червей воров в поступках дня...

***
Он ненавидит Достоевского,
как рыжий пес...
Достоевский знал тебя,
кто мозгами до него не дорос...

***
Ты уже вошел в историю,
страшную историю земли...
и плюются люди в твою сторону,
вор не может до сознания снизойти...

***

Кто для людей готов на все,
кто думы думает о них...
он не возьмет себе ни что...
и в памяти живет у них...

***

Как трудно жадному порой,
делиться радостью с тобой...
ему бы брать, законы драть...
ведь для себя ворует он...

***

Нахапать только для себя,
успешность наглого вранья...
а человек простой,он кто?
он доверяет...верит вам...


Рецензии