Цветение вишни

С детства вишни  люблю
Её красноватые ветви.
Почки нежно набухшие
Цветение радости нам обещают.
Кроны развесистые
В старом вишневом саду.
Розовые бутоны в дожде  набухают.
Лепестки нежно раскрываются к солнцу
ранним утром.
Теплым тихим вечером гулять иду.
Вишни словно поют мне песню
Сладких утренних зорь и прекрасных закатов.
Символ счастья и быстротечности времени.
Вновь с приходом весны вдохновляют надеждой.
Кисло сладкие сочные вишни насыщены счастьем.
Дарят вкус нашей жизни и мечту навсегда.


Рецензии