И это не химера

Забыли про Рэмбол и Бодлера
И Пушкина стихи которые в архиве
И это вовсе ни химера
И я пойду по этой Ниви
Судить меня не спешите
Но если рот зубастый
Всю кровь мою возьмите
Коль цвет вам нужен красный.


Рецензии