К звездам

И мерцание звёздное губит,
Как губит табачный дым.
Помню волосы твои, губы,
Даже помню, как был любим.

И на дно меня камнем тянет,
И душа покидает тело.
Лишь когда меня уж не станет,
Замерцает звезда несмело

Рядом с маленькой - где-то с краю -
С той, что ради меня горит.
Подожди меня, звёздочка моя.

Океан моей болью кишит.


Рецензии