Осеннее дыхание любви

Когда просыпаешься ты,
Как будто во сне из мечты,
Я вижу твою Светлую улыбку на лице,
Осенний подул ветерок,
Ушедшего лета глоток,
Повеяло прохладой на полянке в сентябре,

Так хочется сказать,
И снова повторять,
О том,как жизнь прекрасна
на планете!
В таежной тишине,
Мне шепчет, как во сне,
ОСЕННЕЕ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ!

Как быстро проходят года,
Куда-то спешат поезда.
Чтоб их остановить,
Меня обратно позови!

Настанет пора из мечты,
Со мною опять будешь ты,
Вернётся к нам, Осеннее
Дыхание Любви!

Мечта, остановись!
Мгновение повторись!
И дай ещё тобой полюбоваться!
И снова снится мне,  , 7р
В  таежной тишине,
ОСЕННЕЕ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ!

Когда, буду в мире большом,
И вновь, вспоминая о том,
Как ласково поет
Осенний ветер в сентябре.

Со мною была рядом ты,
Как Фея из Светлой мечты,
Но вновь меня встречает
окружение суеты!

Так хочется сказать,
И снова повторять,
Пусть возвратится осень
На планете!

И снова  снится мне,
В таежной тишине,
ОСЕННЕЕ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ!







   


Рецензии