И ВпередИ... -БорьбА-!

 ***-ПосвящАется Военным Лётчикам России-!
         
Очень рано "постарЕла"...наша МоЛОДОСТЬ-!
Как-то ЮНОСТЬ очень быстро "утеклА"-!
И..."горчИт"*.-Не слАдость,-только "сОлоность"-!**
В "зАмке" ЖИЗНЬ...,-котОрый из СТЕКЛА-!**

 ...Э/полЕты "запылИлись" в этой...в ВЕЧНОСТИ-!
    ВсЁ "прозрАчно"-?!- Это не для НАС-!!!**
    "ЗабродИло"* ВРЕМЯ в скоротЕчности-!
   -Плачет (надо мнОй)...ИконостАс-!

СЕМЬ Свечей постАвьте в изголОвЬе-!
Семь РЕЧеЙ-?!- Нет, не нужнЫ-!...ОгнИ-!**
Всё же ЕСТЬ...не ПРОСЬБА, а "УСЛоВИЕ":
1)-ПАЦАНЫ...-Пусть встрЕтятся онИ-!**
2)-В ВЕЧНОСТЬ чуть попОзже "загляни"-!**

 ..."За пацанОв-!-За РОДИНУ-!-За жЁН-!
 ...За матерЕй и зА отцОв-!-За дЕдов-!"
 ..."За тех, кто внУков и семЕй лишЁн-!"
 ...Пусть НАШИ ЗВЁЗДЫ свЕтят в ДЕНЬ ПОБЕДЫ-!!!
Р.С.
"ДЕНЬ как ДЕНЬ"-!-СалЮт(прощАльный) и НАГРАДА-!**
"НОЧЬ как НОЧЬ"-!- И дАже НЕБО "УлыбАлось"...
...ЗВЁЗДАМИ-!**- Как-будто так и нАдо-!
...-"Платье"-ЧЁРНОЕ-!- Совсем "НЕ ЗАМАРАЛОСЬ"-!!!***
***-И ВПЕРЕДИ...-БОРЬБА-!.........Л.И.С.
-Военным Лётчикам России Посвящается-!
29.03.2018г.(11-35.)-"Печатаю" 3-ю часть:"Память: в ЛИЦАХ-!"
...Слушая при этом Якова Кедми: 29.03.2018г.
НагнетАние СТРАХА и ИСТЕРИИ. 1час 20минут.-РЕКОМЕНДУЮ-!-
-Очень ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ такие вещи-!!!

**-СОЛО-ность- СлЁз,-("ИсполнЕние" в ОдинОчку и "хОром"-!)
**-ОгнИ- команда: огОнь...во множественном числе-!
**-НагрАда- ...ПОСМеРТНО-!!!
**-ЗвЁздами-(на крЫльях, на погонах и...ЗВЁЗДАМИ-!
***-ВсЁ- ЧЁРНЫМ ЦВЕТОМ СМЕРТИ...и др."ЦВЕТА" для НАС
...-НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ-!!!-Для РОССИИ всегдА (особенно
со сторонЫ США и Англии) ЭТОТ "/С/цвЕт"- ПРЕОБЛАДАЮЩИЙ-!
Грешным Делом мелькнУла МЫСЛЬ: А может быть: ХОТЯТ,-
чтобы ВЕЛИКАЯ РОССИЯ...("взяла"**) Цвет Пиратского Флага
С ЧЕРЕПОМ и КОСТЯМИ-?!?- А...НЕ бОязно "им"-?!?-СВОЛОЧИ-!
Л.И.С.29.03.2018г.(14-00.)


Рецензии
Пронзительно и пламенно написано! Спасибо, что просвещаете тьму мою! За патриотизм и эмоции! Новых творческих удач Вам от души! С уважением и признательностью.

Солнечная Бора   29.03.2018 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.