скромный намек

Молчат мои читатели ,
Не пишут они мнения !
Неужто не дождаться мне
Прямого откровения ?

А я ведь так надеялась ,
Что раз я в стихи ,ру ,
Читать мои творения
Все будут по утру !

Мне каждый день хотелось
Прочесть ваши слова ,
И похвалу и критику
Все время я ждала !

Наверное все заняты !
И вам не до меня !
На мнения по - доброму
Надеялась я зря !

Но я по жизни многое
Смогла преодолеть !
К вершине тропка долгая !
От туда б не слететь !

Задумались друзья уже ,
Тихонечко ворчат -
Ну , главное , читают же !
Но жалко , что молчат !

28 03 2018


Рецензии