Рулетка

Ну что, дружок: зачет иль незачет?)
Порою междометия похожи...
Твои девченки: "ах!" наперечет.
Одна лишь бьет красавчика по...роже!

Вот фирменный удар, накал, напор.
Где хватка, где намеренность,
Где точность?
Изогнутая в месяц бровь в укор
Закончит испытание на прочность.

Вот так итооог!) Гадаешь наперед:
Обнимет или молнии замечет.
Как на рулетке, что частенько врет:
Прибавка, вычет?... чет иль нечет))



"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить.")
Джордж Бернард Шоу


Рецензии