Исповедь Олигарха. Власть как гормон

Знаться Мы с чернью конечно не будем.
Ведь чернь недостойна Нас
Мы олигархи, вчерашние люди,
Всей Нации Мы каркас.

Взяли Мы власть, забрали активы,
Повелеваем страной.
Мы белая кость, носители силы!
Все остальные говно!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.