давать или не давать?

быть или не быть? вот в чем вопрос:
давать или не давать?
на сколько прилично на первом свиданье
сразу прыгать в кровать?
важный вопрос, повестка недели,
может быть даже года.
что-то подсказывает, что нужно
расследование начать сходу.
провела соц опрос, прочла книгу,
сделала безумно не легкое заключение:
чтобы подольше держать интригу -
оттягивай наслажденье.
кормила мама порцией наставлений:
"подольше никаких сексуальных движений".
подруги твердили в один голос:
"жди, ему будет приятный бонус".

сегодня позвал в гости парень.
вроде бы ничего.
с мамой, подругам я солидарна,
прислушаюсь оттого.
ладно, решила на первом свиданье
ноги я не раздвину,
но на всякий случай трусы красивые 
и побрила вагину.


Рецензии